للطلب عبر الواتس اب انقر هنا

HUILE DE PÉPIN DE FIGUE DE BARBARIE
HUILE DE PÉPIN DE FIGUE DE BARBARIE

HUILE DE PÉPIN DE FIGUE DE BARBARIE

translation missing: ar.products.general.regular_price 449.00 DH ثمن البيع 249.00 DH

  • HUILE DE PÉPIN DE FIGUE DE BARBARIE

    أغلى زيت تجميل في العالم مضاد للتجاعيد و مظاهر الشيخوخة. يصلح البشرة التالفة و يعيد لها رونقها و صفاءها. عجائبه لا تنتهي

     

     

    Parmi les huiles connues dans le monde il y a l’huile de pépins de figue barbarie,est originaire d’Amérique du Nord, qui est répandu dans les pays arabes, le Yémen et le reste du monde, mais il a de nombreuses utilisations et des avantages on va les cités dans cet article.

    Fruits de figue de Barbarie ressemble à un cactus, contient une grande quantité de graines, Il est cultivé dans des zones sèches caractérisées par des températures élevées, gelées et froides, aussi appelées figues indiennes, ou Aknari, ou baume, ou cactus comme on l’appelle en Irak et Syrie, ou Karamos chrétiens au Maroc, ou Barchumi en Arabie Saoudite.
    Les figues de barbarie aident à améliorer les fonctions du corps ainsi que les os et les dents,C’est une source riche en magnésium, minéraux et potassium, chacun de ces minéraux joue un rôle important dans l’activation des enzymes qui régulent les fonctions du corps et contribue au métabolisme des glucides, graisses et protéines pour produire de l’énergie et réguler les battements cardiaques.
    Le calcium est important non seulement pour le développement, mais aussi pour le traitement continu des os et des dents, et ce métal contribue également à prévenir l’ostéoporose.

    D’autre part, avec cette figue de barbarie on peut extraire une huile naturelle 100 %,l’huile de figue de Barbarie reste toutefois parfaitement accessible. Bien que très rare, elle se révèle très efficace en cosmétique. Riche en stérols et en vitamine E, elle protège la peau contre les effets néfastes des radicaux libres. De par sa composition, elle se place bien loin devant d’autres actifs comme l’huile d’argan. L’huile de figue de Barbarie contient aussi des oméga-6 en bonne proportion. Ces derniers jouent un rôle essentiel, en luttant contre ladéshydratation de la peau.

    L’huile de figue de Barbarie est particulièrement recommandée pour le soin des peaux matures. Grâce à son fort pouvoir antioxydant, elle atténue les effets de l’âge et fait office de barrage contre le vieillissement prématuré de l’épiderme. En soin quotidien, l’huile de figue de Barbarie lui redonnera fermeté et élasticité. Grâce aux oméga-6 qu’elle contient, elle participe aussi au renouvellement cellulaire. Vous pouvez donc l’appliquer sur les rides ou en soin contour des yeux. Grâce à sa texture légère, peu grasse, elle pénètre très rapidement.

    Il n’est pas rare de trouver de l’huile de figue de Barbarie dans les cosmétiques anti-rides, mais aussi dans les crèmes contre les vergetures ou pour les peaux sensibles. Grâce à ses propriétés réparatrices, elle est très efficace pour atténuer des cicatrices. Vous pouvez par exemple l’utiliser pour diminuer les traces de boutons d’acné ou pour adoucir des vergetures. Peu grasse, elle convient parfaitement à tous les types de peaux. Le soir, appliquez-en quelques gouttes sur la zone concernée et massez jusqu’à pénétration complète du produit. En été, l’huile de figue de Barbarie fera le bonheur des cheveux secs. Vous pouvez l’utiliser pure, directement sur les pointes, en soin avant le shampoing.

    Enfin on peut dire que La figue de barbarie en général , est un fruit issu d’un arbre de la famille des cactus, elle est donc pourvue de nombreuses épines… mais aussi de nombreuses vertus pour la santé.

     

    Catégorie : Huile
    Végétale Utilisation : Cosmétique
    Nom commercial Huile de pépin de figue de barbarie
    Nom technique Opuntia Ficus Indica
    Origine Maroc

    Procédé d’obtention : Extraction par 1ère pression à froid
    Qualité : 100% pure et naturelle, vierge, première pression à froid, sans aucun traitement chimique, sans, ajouts ni conservateurs.
    Culture : Biologique

     Aspects physiques :

    Aspect : liquide huileux fin
    Couleur : Jaune vert
    Toucher : Huile sèche, pénètre rapidement.
    Sensibilité : Huile sensible.
    Conservation : A conserver au sec, à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’air

    Composition chimique :
    acide linoléique (oméga 6) : 65-68%
    acide palmitique : 13-16%
    acide stéarique : 3-4%
    acide oléique : 18-21%
    Tocophérol totaux : 1700-1855mg/Kg

    LES BIENFAITS

    1 Soin de la peau
    • Antioxydant puissant qui freine le vieillissement des cellules, stimule leur renouvellement et aide à se protéger des radicaux libres.
    • Antirides, atténue le nombre et la profondeur des rides et des ridules ainsi que les poches et les cernes sous les yeux.
    • Atténue les rougeurs, calme les coups de soleil.
    • Restructurant, cicatrisante, réparatrice, elle a une action positive sur les cicatrices.
    • Raffermissant et procure un effet lissant – c’est un excellent tenseur. Resserre les pores de la peau redonne à la peau, du visage et du buste, tonus et fermeté.
    • Hydratante, nourrissante – son action émolliente va assouplir et adoucir la peau en profondeur.
     2 Soin des cheveux

    L’huile s’applique également sur les cheveux. Elle les nourrira et les hydratera. En laissant l’huile agir sur les cheveux au minimum une quinzaine de minutes L’huile de figue de barbarie étant une huile sèche et de grande qualité, ne laissera pas les cheveux gras ni collant. Les cheveux retrouvent éclat, brillance, souplesse et douceur.

     3 Soin des ongles

    L’huile de figue de barbarie peut être appliquée comme soin pour les ongles : un massage régulier de cette huile sur les ongles permet de les fortifier et de les rendre moins cassant.

  •  

     يتم عصره باردا, غني بالفيتامين E، K، الأحماض الأمينية ومضادات الأكسدة. ويعتبر زيت التين الشوكي، من الزيوت النادرة والثمينة.
     

    1. يستعيد مرونة البشرة
    2. يفتح البشرة، البقع الداكنة والتصبغات
    3. يخفف من الهالات السوداء ويقلل من عروق العنكبوت
    4. مرطب طبيعي فعال
    5. يشد المسام
    6. يبطئ شيخوخة البشرة
    7. يمنع ويخفف من ضهور التجاعيد
    8. يمتص بسرعة ويناسب كل أنواع البشرة -- لا يطلع حبوب
    9. مثالي للبشرة الحساسة، يهدئ الإلتهاب
    10. يعالج الاكزيما، الصدفية وحب الشباب

    كيفية الاستخدام

    • ضع قطرتين إلى ثلاث قطرات من الزيت على أطراف أصابعك قبل النوم.
    • طبق الزيت على الوجه، مع مراعاة التدليك، حول العينين، والشفتين، وأماكن التجاعيد.
    • اترك الزيت على البشرة طوال الليل.

     

     

     

     

    موثوق بها منذ عام 1990

    ونحن نضمن أن جميع المنتجات هي 100٪ أصيلة الأسماء التجارية الأصلية.

    كل المنتجات طبيعية اصلية  وليست تقليد ونقدم ضمانة 30 يوم مع كل المنتجات
    عند كل عملية شراء تقوم بها على موقع  نقدم لك ضمانة 30 يوم بعد التوصل بالمنتج، اي مشكل لا تتردد في مراسلتنا، هدفنا خدمتك وان تصير عميل دائم لنا وكل مرة نأتي بمنتج جديد ان نراسلك وتكون مسرور دائما بالتوصل برسائلنا